设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区政协十六届六次常委会召开

2017-12-29 21:38    来源:江津网
2017-12-29 江津要闻

  江津网12月29日讯(记者 施婉莹)今日,江津区政协第十六届委员会常务委员会第六次会议在区政协3101会议室召开。区政协主席王君成主持会议。

  会议听取了江津区纪委关于全区党风廉政建设、反腐败工作和监察体制改革试点工作推进的情况通报,会议再次强调了十九大关于全面从严治党的具体要求。会议审议了区政协十六届二次会议的有关筹备事宜,审议了《区政协常委会工作报告(草案)》,审议了《区政协提案工作报告(草案)》。

  王君成强调,江津区政协要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,要全面落实党中央战略部署和市委工作安排,扎实推进江津区改革发展各项事业。他要求,区政协各界别小组要紧紧围绕全区中心工作,立足界别特色,有序周全精益求精地做好区政协十六届二次会议的有关筹备工作,干实事、出良招,为江津区经济社会发展更好地建言献策。

  江津区委常委、统战部长杨利应邀出席会议。

  江津区委常委、区纪委书记丁乙向会议通报了有关工作情况。

  江津区政协领导杜长志、李远杰、涂景洪、李世友、谭厚国、李祖琪、罗凉鹰参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-12-29 21:38 
[an error occurred while processing this directive]