设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

江津区第十六届人大常委会第十七次主任会议召开

2012-10-25 16:54    来源:江津网

    江津网10月25日讯(记者 刘钊)今日,江津区十六届人大常委会第十七次主任会议在区人大三楼会议室召开。江津区人大常委会主任石诗龙主持会议。

    会议听取了江津区人民政府关于就业再就业工作的情况报告。

    石诗龙对于就业再就业工作给予充分肯定。他指出,近年来,区政府加强对就业再就业工作的主导,在开展就业培训、落实就业再就业政策、打造就业再就业平台、保障重点产业用工需求,推动创业促就业等方面做了大量工作,取得了明显成效。

    石诗龙强调,就业是民生之本,随着我区工业经济加快发展,对产业工人的需求量越来越大。区政府要继续加大就业再就业工作的主导力度,不断完善对接、交流和沟通机制;加大职业技能培训力度,进一步提升劳动者素质;加大劳动服务保障力度,保障劳动者合法权益;加大部门支持配合力度,形成合力;加大劳动和社会保障等民生部门自身建设力度,更好地为劳动者服务。

    会议还听取了江津区人民武装部关于江津区贯彻落实《兵役法》的情况报告。

    石诗龙对我区贯彻落实《兵役法》的情况给予高度评价。他指出,贯彻落实《兵役法》加强了全民国防教育,提高了民兵预备役建设水平,征兵工作顺利推进,双拥共建成绩突出,优抚安置政策落实到位,国防基础设施建设明显进步。

    石诗龙强调,要进一步加大《兵役法》的宣传力度,不断完善优抚安置工作,继续做好双拥共建,不断加强国防基础设施建设。

    江津区领导翁一丰、张德华、汤平、段祥、周开友、黄耀德、黄淳、钟志春、熊章荣参加会议。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 赵娟   2012-10-25 16:54  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588108 传真:023-47588100