设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆江记酒庄有限公司“重庆江记酒庄有限公司江记生态酿酒及工业旅游项目(二阶段)” 环境影响评价公众参与征求意见公示

2021-07-19 15:15    来源:江津区融媒体中心
2021-07-19 时政

根据《环境影响评价公众参与办法》,现将重庆江记酒庄有限公司江记生态酿酒及工业旅游项目(二阶段)环境影响评价的相关信息进行征求意见公示,相关内容公示如下:

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

《重庆江记酒庄有限公司江记生态酿酒及工业旅游项目(二阶段)环境影响报告书》(征求意见稿)全文网络链接:链接:https://pan.baidu.com/s/16zUiQJwAhc5eTK34OdBUxA;提取码:bq71。

查阅纸质报告书的方式和途径:江津区白沙工业园F2-01、F5-02号地块。

(二)征求意见的公众范围

项目周边企业单位及群众。

(三)公众意见表网络链接

公众意见表的网络链接:

https://pan.baidu.com/s/1b18Z7LtjWzbLLrbcdOkYRg;提取码:ljh9。

(四)提交公众意见表的方式和途径

纸质版提交:江津区白沙工业园F2-01、F5-02号地块。

电子版提交邮箱:563540733@qq.com

联系人:王工 17783033675;陈先生:13032399820

(五)公告时间及征求意见:

公告刊登之日起5个工作日内,公众可通过向公示上述地址发送信函、传真、电子邮件等方式,将填写的公众意见表等提交建设单位,发表对本项目建设及环评工作的意见。征求意见的主要内容为:

(1)公众是否同意该项目的建设;(2)公众对该项目的选址意见;(3)公众就该项目对周围环境影响的意见;(4)公众对该项目环境保护措施的建议;(5)公众对建设单位环境保护工作的建议。

                                                         

重庆江记酒庄有限公司

                                                                               2021年7月    


责任编辑:李佳蔚
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……