设为首页 · 加入收藏

感动!温馨!欢乐!昨晚,江津这里聚集了五千多人……

2018-02-09 16:10    来源:江津网
 

马上就要过年啦,天气虽然寒冷

但昨晚江津这个地方,却温暖了五千余人的心房!

 

原来,在2018年蔡家镇迎春文艺晚会的现场,蔡家镇不仅邀请了十个村、一个社区共四千余位村民朋友来观看晚会,还安排了重庆西福市场管理有限公司,重庆坤衫苗木有限公司,重庆富臻泰竹木制品有限公司等多家公司负责人向蔡家镇三十位贫困户和环卫工人送上了三轮的新春红包,帮助家境困难群众过上一个温馨快乐的新年!

 

看,老百姓们的脸上都洋溢着幸福而满足的笑容!

但,这还不仅是一场有“温度”的晚会,更是一场高质量的晚会!

“太阳出来咯喂!喜洋洋哦~~”伴随着《太阳出来喜洋洋》的音乐,晚会在一片欢乐的气氛中拉开了帷幕!十个精彩的节目轮番上演,有精彩的女声独唱《国风》、创意味十足的音乐快板《平安和谐反邪教》、“小甄子丹”之称的特技演员带来的舞蹈《太空漫步》……简直是一个比一个精彩!

一曲女声独唱《国风》带大家领略中华五千年绵绵不绝,滚滚流淌的历史长河。在新时代新中国,希望在前,旗帜引路,国家必将更加富强。

东北才艺搞笑脱口秀《山花浪漫》将东北风味带到了蔡家,充满生活气息的段子引得观众笑声连连!

平安才会带来幸福,和谐才能促进发展,但光明之下仍有角落。音乐快板《平安和谐反邪教》用创新的形式,现场教会大家如何应对邪教。

曾经登上过星光大道的高音王子歌王延安在现场激情开唱,串烧歌曲《山丹丹开花红艳艳》也掀起观众齐声合唱!

藏族舞蹈是人们极为喜爱的舞种之一,江津的舞蹈爱好者们表演的《唱支山歌给党听》带领老百姓们回到了那个热血沸腾的年代。

有“小甄子丹”之称的特技演员王辉表演的特技节目《太空漫步》更是将现场气氛带到高潮,刚柔并济的身体语言带大家走进了神秘而遥远的太空,让观众们疯狂打call!!

真是一场视听盛宴!不少观众都拿起手机,记录下精彩的瞬间!

据悉,2017年蔡家镇实现地区生产总值15.2亿,同比增长11%;农民人均纯收入15622元,同比增长10.1%;城镇居民人均可支配收入29266元,同比增长8.8%;固定资产投资7.2亿元,同比增长10%;社会消费品零售总额3.22亿元,同比增长12.5%。

(记者 李思萱 实习记者 陈馨 通讯员 侯祥)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 周序   2018-02-09 16:10  【关闭本页