设为首页 · 加入收藏

要闻

2016江津首届“石蟆硒橄榄饮料最美代言人”征集大赛活动方案

2016-06-21 09:03    来源:
2016-06-21 江津首页

    橄榄,又称:“青果”。它具有清咽利喉、醒酒、清热解毒等保健功效。“中国优质橄榄基地”、“重庆橄榄之乡”——石蟆镇拥有橄榄种植面积10万亩。7月,江津人民首款健康时尚饮品——“石蟆硒橄榄饮料”即将面世,为塑造石蟆硒品牌,加强橄榄饮料宣传力度,现公司诚招“石蟆硒橄榄饮料最美代言人”。

    一、目的意义

    石蟆硒橄榄汁饮料入口清爽,味香醇正,独特风味,使人回味无穷。品牌不会用现代化的机器批量生产橄榄汁饮料,用最原始的方法使得每一瓶饮料都是满满的敬意,立志用心做产品,不掺加任何的材料,用最纯的橄榄做出最好喝的饮料。

    石蟆硒橄榄饮料的推出是建立在重庆火锅之上的,因为在创立伊始,就希望橄榄文化能够与火锅文化完美的融合在一起,推出江津人自己的饮料,让更多的人了解重庆江津的文化。

    石蟆硒品牌以“用心做事,精致做人”的企业理念面向大众,现如今已逐渐走进大众的实现,成为江津地区饮料的第一品牌!

    

    二、主办单位

    江津区网络传媒中心(江津网

    重庆市江津区石蟆蟆城供销合作社有限公司

    

    三、活动时间

    2016年6月21日——630

    四、活动设置

    (一)活动主题:石蟆硒橄榄饮料最美代言人征集活动

    (二)我是江津人,我为江津橄榄饮料代言!

    石蟆硒最美代言人活动是重庆市江津区石蟆蟆城供销合作社为塑造石蟆硒品牌形象,推广江津首款果汁饮料——石蟆硒橄榄饮料寻找品牌代言人,参赛者通过个人形象照片、基本资料上传入围,入围后进入投票竞选环节,评选采取微信投票方式,报名结束后,进行微信投票,以票数多少定名次

     五、奖项设置

    

    六、日程安排

    (一)、报名 (6月21日起至6月24日):关注江津网微信公众号,点击“石蟆硒最美代言人”我要报名,在线填写报名表,按要求提交不同画面的数码照片3张即可成功报名。

    (二 、预热(6月18日起至7月4日):主办方将于每周六周日下午4:30—8:00重百广场、元帅广场、鼎山公园等设点进行赠饮赛事宣传活动现场参与报名并关注石蟆硒微信公众号,可获精美小礼品一份。

    (三)、投票(6月24日上午10:00——630日下午4:00) :投票期间均可持续报名。每个手机号码每天仅能投5票不能重复投给一个人),以票数多少定名次,主办方将每日抽取20名幸运投票网友奖励价值100元石蟆硒农产品

    ()新品上市发布会暨颁奖仪式时间待定)新品上市发布会将邀请区内外媒体参与报道,3获奖选手于当天到活动现场领取奖品。

    (五领奖时间(6月27——76日): 第4-10获奖选手和每日投票幸运奖江津网领取

    领奖时间工作日上午9:00——11:30  下午2:00——5:30

    领奖地址: 江津区元帅广场东城中央江津网

    咨询电话: 023-47588106

    

    

    七、报名要求

    凡身体健康,五官端正,具有较好的外观形象,同时具备一定亲和力的,均可参加报名。报名需填写参赛信息表,并提交不同画面的本人数码照片3张。

    照片要求:

    1、照片需体现“我是江津人,我为江津橄榄饮料代言!字样。2、画面清晰、干净人物主题突出。

 

    

    八、活动宣传

    (一)、活动期间,江津网、江津网微信公众号、江津APP将全程图文报道赛事相关情况。

    (二)、新品上市发布会将邀请区内外媒体参与报道

    (三)、本次大赛参赛者参赛期间的照片、录像资料使用权归主办方所有。

    

    

   【参赛须知】

    (一)报名流程

    A.关注或进入“江津网”微信公众号(jiangjinwang_),点击下方主菜单【最美代言人】进入活动页面

    B.点击菜单栏“我要报名”,填写报名信息(本人姓名、性别年龄民族电话、职业、上传照片、参赛宣言),确认无误后提交,经编辑审核通过后,即可视为正式参赛。

    (二)温馨提示

    A.请填写真实手机号,我们只用来通知领奖品,主办方绝对保密。

    B.提供电子版照片3张,不允许添加文字和水印,不允许传达不文明信息,建议将照片大小调整控制在1M以内(为了显示效果更佳,第一张上传的照片为符合要求的最心仪照片,并为竖向照片。)

    (三)注意事项

    A.一个微信号只能报一次名,同一人不可使用多个微信号重复报名,如经查证,仅保留其中一份作为有效作品;

    B.同一份参赛作品中出现多个参赛选手的,均视为一人参赛,按一个名额发放奖品;

    C.报名后,即视为参赛者自动同意活动主办方在本次活动中使用本人肖像权;

    D.一旦发现参赛者提供虚假信息,将取消参赛资格;

    E.请上传自己最满意的图片,一经采用,江津网原则上不予撤换或修改;

    F.江津网微信公众为唯一的报名和投票通道,不接受其它渠道报名。

    

    【投票规则】

    (一)投票方式

    本次活动仅支持微信投票

    (二)投票步骤

    进入“江津网”微信公众号(jiangjinwang_),

    点击选择你喜欢的TA,就可为TA投上一票

    (三)注意事项

    ①投票通道:江津网微信(此次大赛只设立一个投票入口);

    ②每日投票数:每个微信用户24小时内限投5票,其中这5票可以投给1个人,也可分投为5个人(取消关注投票作废);

    ③投票微信号仅限于国内范围;

    ④投票阶段可以通过转发、分享等方式拉票,参赛者可邀请亲朋好友、同事为自己投票。但严禁恶意刷票,一旦发现恶意刷票行为,将以降低参赛者的票数作为惩罚,情节严重者将取消参赛资格!

    ⑤本次活动中,如选手票数中外地票(重庆市以外)超过总票数的70%,则视为有刷票行为,将启动惩罚程序。惩罚程序即大赛主办方按照得票排名依次进行全票检测,对于检测出外地票(重庆市外)超过选手总票数70%的,立即启动降票处罚,(总票数—外地票数)+外地票数×20%,即为参赛选手的有效票数。然后再依次替补,确定前十名。

    其他事项:

    如有任何疑问欢迎咨询:

    1.客服电话:023-47588108

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 刘真潘   2016-06-21 09:03 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……