设为首页 · 加入收藏

要闻

治理“招聘网站严重违规失信”自律承诺书

2016-03-29 12:30    来源:
2016-03-29 网站单页

   为促进网络诚信建设制度化,推动网络空间全面清朗起来,本网站承诺如下:

一、自觉遵守国家有关法律、法规,网站登记备案合法合规,推行用户真实身份信息注册,履行网站会员服务承诺,诚信合法合规运营;

二、配备专门力量预防、发现、处理违规失信问题,及时清理违规失信用户;

三、决不恶意泄露用户注册信息,有效保护用户信息安全;

四、决不允许利用网站实施有组织诈骗、卖淫嫖娼、非法传销等行为;

五、决不弄虚作假、搞不正当运营,决不纵容严重违规失信行为发生。

、自觉接受主管部门的管理和社会监督,专人负责网络举报工作,开设违规失信举报专区、公布举报电话并积极受理。

本网站会严格遵守、带头践行本承诺书的所有要求,在行业内部推动形成严格规范的自律机制,如有违反,愿意承担相应的法律责任,并接受处罚。

 

签署单位:                   签署人:

主管部门:重庆市互联网信息办公室

                                           日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 赵顺   2016-03-29 12:30 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……