设为首页 · 加入收藏

要闻

江津网简介

2011-09-09 15:34    来源:
2011-09-09 网站单页

    江津网由中共重庆市江津区委、重庆市江津区人民政府主办,重庆市江津区网络传媒中心承办的全区综合新闻门户网站,是江津区继江津日报、江津电视台之后的第三媒体,也是重庆市首个独立运行的区(县)级综合新闻门户网站。

    江津网目前共开通新闻、民生、视频等14个主频道,下设74个子栏目。“主流媒体 江津门户”的定位与“让江津走向世界、让世界了解江津”的办网理念使其成为海内外网民了解江津的主窗口。

    重庆市江津区网络传媒中心是重庆市江津区财政全额拨款的正处级事业单位,办公地点位于江津区几江街道东城中央4幢。人员编制30人,内设办公室、新闻部、编辑部、社区部、技术部、经宣部6个部室。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 刘晓兵   2011-09-09 15:34 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……